В категории материалов: 26 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
• 12 картофелен• 4 моркови • 8 луков пореев • одна большая курица или 3 куриных грудки • стакан сливок • пол стакана лимонного сока
• стакан белого сухого вина
• сливочное масло
• перец
• соль
• лавровый лист
• петрушка (сухая или свежая)
|
- 500 г нежных зеленых стручков фасоли,
- 500 г картофеля,
- 100 г шпига, немного уксуса,
- 1 луковица,
- масло, соль, перец, мускатный орех, зелень петрушки.
|
- 4 ломтика вареного сельдерея,
- 2 столовые ложки масла,
- 4 ломтика печени,
- 1 яйцо, мука, панировочные сухари, перец, соль, лимонный сок.
|
- 250 г шампиньонов,
- 30 г масла или маргарина,
- 3 яйца,
- 100 г сырого окорока,
- 4 столовые ложки муки,
- немного сельтерской воды, зелень петрушки, соль, жир, перец.
|
- Тушка гуся 3 кг,
- 2 стакана бульона,
- 1 стакан сметаны,
- 4 столовые ложки масла,
- 1 столовая ложка муки,
- 1 корень сельдерея,
- 1 головка лука-порея,
- 2 нарезанные кружочками моркови,
- 1 яйцо толченые сухари, соль.
|
- 1 граненый стакан риса,
- 3 граненых стакана молока,
- 300—400 г охлажденного слоеного теста,
- 1— 2 столовые ложки сахарной пудры, соль.
|
- 4 штуки небольших рыбин,
- 2 столовые ложки молока,
- 5—6 столовых ложек горячего масла,
- 2 дольки чеснока,
- 1 стакан белого вина,
- 2 столовые ложки уксуса, соль, немного муки и толченых сухарей.
|
- 500 г свежей сельди,
- 100 г белого хлеба,
- 1 луковица,
- 2 дольки чеснока,
- 2 столовые ложки анчоусного масла,
- 1 яйцо,
- 1 столовая ложка каперсов, перец, соль, жир, панировочные сухари.
|
2 больших свежих огурца, 1 бутылка йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 1 желток, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа, соль, перец. |
- 6 отбивных котлет,
- 2 яйца,
- филе анчоуса,
- лимон,
- панировочные сухари.
|
|