Суббота, 11.01.2025, 07:53
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня » Бельгийская кухня

В категории материалов: 26
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



• 12 картофелен

• 4 моркови

• 8 луков пореев

• одна большая курица или 3 куриных грудки

• стакан сливок

• пол стакана лимонного сока

• стакан белого сухого вина

• сливочное масло

• перец
• соль
• лавровый лист
• петрушка (сухая или свежая)

Бельгийская кухня | Просмотров: 1256 | Добавил: DeZMoN | Дата: 27.09.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г нежных зеленых стручков фасоли,
  • 500 г картофеля,
  • 100 г шпига, немного уксуса,
  • 1 луковица,
  • масло, соль, перец, мускатный орех, зелень петрушки.

Бельгийская кухня | Просмотров: 440 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 4 ломтика вареного сельдерея,
  • 2 столовые ложки масла,
  • 4 ломтика печени,
  • 1 яйцо, мука, панировочные сухари, перец, соль, лимонный сок.

Бельгийская кухня | Просмотров: 432 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 250 г шампиньонов,
  • 30 г масла или маргарина,
  • 3 яйца,
  • 100 г сырого окорока,
  • 4 столовые ложки муки,
  • немного сельтерской воды, зелень петрушки, соль, жир, перец.
Бельгийская кухня | Просмотров: 455 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • Тушка гуся 3 кг,
  • 2 стакана бульона,
  • 1 стакан сметаны,
  • 4 столовые ложки масла,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 корень сельдерея,
  • 1 головка лука-порея,
  • 2 нарезанные кружочками моркови,
  • 1 яйцо толченые сухари, соль.

Бельгийская кухня | Просмотров: 424 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 граненый стакан риса,
  • 3 граненых стакана молока,
  • 300—400 г охлажденного слоеного теста,
  • 1— 2 столовые ложки сахарной пудры, соль. 
Бельгийская кухня | Просмотров: 511 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  •   4 штуки небольших рыбин,
  • 2 столовые ложки молока,
  • 5—6 столовых ложек горячего масла,
  • 2 дольки чеснока,
  • 1 стакан белого вина,
  • 2 столовые ложки уксуса, соль, немного муки и толченых сухарей.
Бельгийская кухня | Просмотров: 367 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г свежей сельди,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 луковица,
  • 2 дольки чеснока,
  • 2 столовые ложки анчоусного масла,
  • 1 яйцо,
  • 1 столовая ложка каперсов, перец, соль, жир, панировочные сухари.
Бельгийская кухня | Просмотров: 419 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

2 больших свежих огурца, 1 бутылка йогурта, 2 столовые ложки майонеза, 1 желток, 2 столовые ложки мелко нарубленной зелени укропа, соль, перец.
Бельгийская кухня | Просмотров: 365 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 6 отбивных котлет,
  • 2 яйца,
  • филе анчоуса,
  • лимон,
  • панировочные сухари.
Бельгийская кухня | Просмотров: 436 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-26
Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz