Суббота, 11.01.2025, 08:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня » Бельгийская кухня

Краснокачанная капуста по-фламандски
Один качан средней величины краснокочанной капусты зачистить, нарезать соломкой, положить в подсоленную воду и поварить в течение 15 минут. После чего капусту откинуть на дуршлаг, дать воде стечь и поставить тушить на слабом огне с 2 столовыми ложками свиного жира, время от времени подливая по 1 столовой ложке воды. Потом прибавить 0,5 кг яблок сорта «Ранет», очищенных от кожицы и разрезанных на четыре части. Продолжать варить, пока яблоки не станут мягкими. Сверху посыпать черным перцем и солью по вкусу.
Категория: Бельгийская кухня | Добавил: xWINTERx (07.10.2009)
Просмотров: 483 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz