В категории материалов: 62 Показано материалов: 41-50 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 100 г сливочного масла (маргарина),
- 30 г зелени свежей мяты и укропа.
|
- 300 г сливочного масла,
- 100 г сыра (рокфора).
|
- 200 г сливочного масла,
- 100 г кислицы,
- 20 г столовой горчицы, соль по вкусу.
|
250 г сливочного масла,- 125 г панцирей (10—12 раков),
- 25 г томат-пасты.
|
- скорлупа 15 вареных раков.
|
- 200 г сливочного масла,
- 250 г рыбы,
- 100 г сыра,
- черный молотый перец и соль по вкусу.
|
- 150 г сливочного масла,
- 30 г сардин,
- 20 г репчатого лука,
- 20 г очищенных яблок,
- немного (около 1/2 г) мускатного ореха,
- соль по вкусу.
|
- 150 г сливочного масла,
- 50 г филе сельди или 100 г соленой сельди,
- 15 г столовой горчицы.
|
Филе сельди пропустить через мясорубку, соединить с размягченным маслом, добавить мелко нашинкованный зеленый лук, горчицу и соль по вкусу. Использовать для приготовления маленьких бутербродов канапе.
|
100 г сливочного масла, - 30 г сельди (очищенной от кожи и костей),
- 25 г твердого сыра.
|
|