Понедельник, 27.01.2025, 03:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы » Смеси и пасты

В категории материалов: 62
Показано материалов: 11-20
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 »

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам
  •   100 г сливочного масла или маргарина,
  • 3—4 cm. ложки рубленых грибов,
  • 1 небольшая головка репчатого лука перец,
  • томатное пюре (по желанию),
  • лимонный сок, соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 371 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла или маргарина,
  • 3 cm. ложки тушеных шинкованных грибов,
  • репчатый лук,
  • перец,
  • горчица,
  • соль по вкусу.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 392 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •    750 г сливочного масла,
  • 50 г очищенных от костей и кожицы килек.

      


Смеси и пасты | Просмотров: 423 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г сливочного масла или маргарина,
  • 5—6 килек, лимонный сок или лимонная кислота.

     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 391 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  100 г сливочного масла или маргарина,
  • 50 г мягкой колбасы (любой),
  • 1 небольшое яблоко,
  • 1/4 головки репчатого лука, перец, соль по вкусу.

     

Смеси и пасты | Просмотров: 373 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   100 г сливочного масла,
  • 100 г креветочной пасты.
Смеси и пасты | Просмотров: 445 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   50 г сливочного масла,
  • 100 г креветочной пасты,
  • 100 г плавленого сыра.

     


Смеси и пасты | Просмотров: 383 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Из желудка сваренного омара или лангуста вынуть красные и белые жирные части, а также икру. Истолочь вместе со скорлупой, протереть через частое сито, прибавить чуточку воды, проварить. Соединить с куском сливочного масла, протолочь, протереть опять через сито. Можно по вкусу прибавить соль и перец.
Смеси и пасты | Просмотров: 396 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   450 г сливочного масла,
  • 50 г столовой горчицы.

      



Смеси и пасты | Просмотров: 381 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   80 г сливочного масла,
  • 1 яйцо (желток).

     

Смеси и пасты | Просмотров: 393 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz