В категории материалов: 62 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 ... 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 3—4 cm. ложки рубленых грибов,
- 1 небольшая головка репчатого лука перец,
- томатное пюре (по желанию),
- лимонный сок, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 3 cm. ложки тушеных шинкованных грибов,
- репчатый лук,
- перец,
- горчица,
- соль по вкусу.
|
- 750 г сливочного масла,
- 50 г очищенных от костей и кожицы килек.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 5—6 килек, лимонный сок или лимонная кислота.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 50 г мягкой колбасы (любой),
- 1 небольшое яблоко,
- 1/4 головки репчатого лука, перец, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 100 г креветочной пасты.
|
- 50 г сливочного масла,
- 100 г креветочной пасты,
- 100 г плавленого сыра.
|
Из желудка сваренного омара или лангуста вынуть красные и белые жирные части, а также икру. Истолочь вместе со скорлупой, протереть через частое сито, прибавить чуточку воды, проварить. Соединить с куском сливочного масла, протолочь, протереть опять через сито. Можно по вкусу прибавить соль и перец. |
450 г сливочного масла, - 50 г столовой горчицы.
|
- 80 г сливочного масла,
- 1 яйцо (желток).
|
|