В категории материалов: 62 Показано материалов: 31-40 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 150 г сливочного масла,
- 50 г паюсной икры.
|
- 250 г сливочного масла,
- 150 г помидоров,
- 80 г моркови,
- сок 1/2 лимона,
- зелень сельдерея и петрушки по вкусу.
|
100 г сливочного масла, - 200 г рыбных консервов (в томатном соусе или масле),
- 100 г сваренного яблока,
- сахар и соль по вкусу.
|
- 250 г сливочного масла,
- 100 г голландского или другого твердого сыра,
- 100 г сметаны.
|
- 100 г сливочного масла,
- 1 cm. ложка томат-пасты,
- соль по вкусу.
|
- 200 г сливочного масла,
- 100 г припущенных трюфелей.
|
200 г сливочного масла, - 50 г тертого или готового хрена,
- соль по вкусу.
|
- 150 г сливочного масла,
- 80 г черной икры,
- лимонный сок, соль по вкусу.
|
200 г сливочного масла, - 30 г репчатого лука,
- 10 г зелени петрушки,
- 3 дольки чеснока,
- соль по вкусу.
|
- 200 г сливочного масла,
- 100 г очищенного миндаля,
- 1/2 ст. ложки холодной кипяченой воды.
|
|