В категории материалов: 62 Показано материалов: 51-60 |
Страницы: « 1 2 ... 4 5 6 7 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 150 г сливочного масла,
- 100 г филе сельди,
- 20 г репчатого лука,
- 30 г антоновских яблок.
|
- 150 г сливочного масла,
- 50 г твердого сыра.
|
- 100 г сливочного масла,
- 60 г твердого сыра.
|
100 г сливочного масла (маргарина),- 50—100 г тертого (твердого) сыра любого сорта,
- немного рокфора или тертого зеленого сыра,
- красный или черный перец по вкусу.
|
- 100 г сливочного масла,
- 30 г твердого сыра,
- 75 г вареного шпината.
|
- 100 г сливочного масла или маргарина,
- 2 cm. ложки густой томатной пасты,
- 1 cm. ложка сухого творога,
- красный стручковый перец, соль по вкусу.
|
- 100 г сливочного маргарина,
- 2 cm. ложки сметаны,
- 3 cm. ложки острого томатного соуса,
- 1 ч. ложка хрена в уксусе,
- 1/2 ч. ложки столовой горчицы, сахар и соль по вкусу.
|
Чеснок растереть с солью и красным стручковым перцем. Добавить оливковое или подсолнечное масло, перемешать.
Намазывать на черный хлеб.
|
250 г сливочного масла, - 1 головка чеснока,
- 50 г сыра,
- 15 г базилика,
- соль по вкусу.
|
- 250 г сливочного масла,
- 200 г чеснока.
|
|