В категории материалов: 7 Показано материалов: 1-7 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Австралийский чизкейкСостав: - 2 пачки жирного творога по 200 гр.,
- 1 пачка слив. масла,
- 1 столовая ложка желатина,
- сахарная пудра,
- ванилин по вкусу,
- 2 плитки шоколада,
- 50 гр. овсяного печенья,
- 50 гр. густого фруктового джема
|
Английский торт к чаю
125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки,
25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 cm. ложки коринки,
2 cm. ложки мелко нарубленных цукатов,
2 cm. ложки рома,
1/2 ч. ложки цедры лимона,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соды, щепотка соли.
|
Домашний торт к чаю Состав: 175 г сахарной пудры 75 г муки 3 яйца цедра 1 лимона 30 мл лимонного сока 75 г поджаренного фундука
700 г персиков (можно консервированных)
300 мл воды
300 мл взбитых сливок
|
Творожник с черникойСостав:
175 г сухого миндального печенья
125 г сливочного масла
12 г желатина
4 ст. ложки лимонного сока
150 г нежирного натурального йогурта
125 г сахара
500 г творожного сыра
400 мл оливок
1 пакетик молотой корицы
2 ч. ложки крахмала
125 г черники
|
Тирамису домашнийСостав: сливочное масло 150 г
сахар 8 ст. ложек
ванильный сахар 1 пакетик
соль по вкусу
яйца 3 шт.
мука 1 стакан +1 ст. ложка
какао-порошок 5 ст. ложек
разрыхлитель 2 ст. ложки
молоко 1 ст. ложки
сливки жирные (30%) 250 мл
творог обезжиренный 500 г
ликер "Амаретто" 6 ст. ложек
сметана жирная (30%) 500 г
соль на кончике ножа
|
Черный тортСостав:
для теста:
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
1 ст. ложка масла
мука
немного корицы
толченая гвоздика
1 ч. ложка соды
1 ст. л. меда
для джема:
1,5 стакана чернослива
4-5 ст. ложек любого фруктового сока
дробленые орехи для обсыпки
|
Ингредиенты: На 12 кусков:175 гр (6 oz) сахарной пудры 175 гр (6 oz) сливочного масла, размягченного 4 крупных яйца 100 гр (4 oz) блинной муки 1 ст л пекарского порошка 100 гр (4 oz) молотого миндаля несколько капель миндального экстракта 125 гр малины
Прослойка: 227 гр густых сливок 125 гр малины
Украшение: 2 розовые розы 50 гр - 85 гр сахарной пудры
1 яичный белок, слегка взбить
100 гр (4 oz) сахарной пудры
|
|