В категории материалов: 3 Показано материалов: 1-3 |
|
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Абрикосовые пирожные с орехамиСостав: - 225 гр. порезанной кураги,
- 2 звезды бадьяна,
- 4 ст л апельсинового ликера,
- 450 гр слоеного теста,
- 100 гр фундука, поджаренного и порезанного,
- сахарная подра для украшения.
|
БаклаваСостав: - 275 г. сахара,
- щепотка корицы,
- 4 ст. л. прозрачного меда,
- 125 г. несоленого сливочного масла,
- 300 г. миндаля, мелко порезанного,
- 275 г замороженного теста фило, разморозить.
|
Сливовые пирожныеСостав: - 150 г маргарина,
- 50 г сахара,
- 2 яичных желтка,
- 200 г муки,
- щепотка ванилина,
- 300 г слив,
- 3 ст. ложки сладких молотых сухарей, орехи, кусковой сахар и сахарная пудра.
|
|