Суши с крабовыми палочками
Для рецепта Вам потребуются: - крабовые палочки - 100г - рис (готовый для суши) - 200г - манго - 1 шт. - нори (сушеная водоросль) - несколько листов - петрушка (зелень), специи - по вкусу.
Нарезать крабовые палочки и манго брусочками. На столе расстелить бамбуковую циновку, накрыть пищевой пленкой. Равномерным слоем выложить рис, накрыть листом нори. На край положить манго, крабовые палочки и рубленую петрушку. С помощью циновки свернуть тугим рулетом. Достать получившийся рулет из пленки, обвалять его в специях и нарезать роллами толщиной около 3 см.
|
Категория: Японская кухня | Добавил: DeZMoN (11.10.2009)
|
Просмотров: 345
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|