В категории материалов: 33 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
На индейку, курицу, утку или гуся: - очищенные грецкие орехи — 400—500 г,
- лук репчатый — 300 г,
- зелень кинзы. — 3 веточки,
- чеснок, черный и стручковый перец,
- винный уксус,
- корица,
- гвоздика и соль по вкусу.
|
- 1 кружок сулугуни,
- 50 г сливочного масла,
- 3—4 cm. ложки муки.
|
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 4—5 луковиц,
- 1 cm. ложка пшеничной муки,
- 2—3 желтка,
- 2ч. ложки винного уксуса,
- 50 г сливочного масла,
- пряная зелень (петрушки, укропа, кинзы),
- соль.
|
- 300 г краской фасоли,
- 100 г очищенных грецких орехов,
- 2 луковицы,
- —6 зубков чеснока,
- 1 ч. ложка перца,
- 2 cm. ложки зелени кинзы,
- петрушки и укропа,
- 2 ч. ложки винного уксуса,
- соль.
|
- Баранина или говядина — 500 г,
- лук репчатый — 200 г,
- яйцо — 1 шт.,
- капуста — 700 г,
- рис — 1/4 стакана,
- помидоры — 800 г,
- черный перец,
- зелень кинзы и соль по вкусу.
|
- На одну жирную курицу: очищенные грецкие орехи — 200 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- зелень кинзы — 4 веточки,
- чеснок — 1 долька,
- винный уксус — 100 г,
- молотый черный перец, корица, гвоздика и соль по вкусу.
|
- 500 г фасоли,
- 3 луковицы,
- 5 зубков чеснока,
- по 1 cm. ложке каждого вида зелени,
- 2—3 cm. ложки винного уксуса,
- перец, соль.
|
- 500 г фасоли,
- 0,3 стакана растительного масла,
- 3 луковицы,
- 0,5 стакана винного уксуса,
- перец, соль.
|
- Рыба — 500 г,
- очищенные грецкие орехи — 100 г,
- лук репчатый — 2 головки,
- толченые грецкие орехи — 2 cm.
- ложки,
- соль по вкусу.
|
- 500 г говядины,
- 3—4 луковицы,
- 0,5 стакана риса,
- 1 стакан растертой алычи, или помидоров, или томат-пасты, или гранатового сока по вкусу,
- 4—5 зубков чеснока,
- 1 стручок горького перца,
- 0,5 стакана зелени укропа,
- петрушки и кинзы (кроме веток),
- 2 ч. ложки хмели-сунели,
- лавровый лист,
- соль.
|
|