В категории материалов: 33 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1 курица,
- 4 луковицы,
- 1,5 cm. ложки муки,
- 0,5 стакана ткемали (или 500 г помидоров),
- 1 стакан очищенных грецких орехов,
- 4—5 зубков чеснока,
- 1 ч. ложка хмели-сунели,
- 1 ч. ложка толченых семян кинзы,
- 2 cm. ложки зелени кинзы,
- черный и душистый перец,
- лавровый лист,
- соль.
|
- 0,5 л мацони,
- 2 яйца,
- 0,5 ч. ложки,
- соли,
- мука — сколько потребуется.
- 500 г сыра,
- 1—2 яйца,
- 100 г сливочного масла.
|
Мякоть баранины или говядины со свининой вместе с луком пропустить через мясорубку, всыпать в фарш черный молотый перец, соль, влить теплой воды, сколько вберет рубленое мясо (около 0,5 стакана), тщательно вымешать.
|
- 1 цыпленок,
- 100 г сливочного масла,
- перец, соль.
|
- 500 г мякоти жирной баранины,
- 4 луковицы,
- 500 г помидоров,
- 3 картофелины,
- 0,5 головки чеснока,
- 1 стручок горького перца,
- по 1 cm. ложке зелени кинзы, петрушки, базилика, чабера, соль.
|
- 500 г говядины, (мякоти),
- 3—4 луковицы,
- 500 г помидоров,
- 1 стручок горького перца,
- 0,5 головки чеснока,
- по 1 cm ложке зелени каждого вида,
- соль.
|
- 1 курица (1—1,25 кг),
- 4—5 луковиц,
- 4 картофелины.,
- 800 г помидоров,
- 25 г сливочного масла,
- 1,5 ч. ложки красного перца,
- 1 ч. ложка хмели-сунели,
- 1 ч. ложка семян кориандра,
- 1 ч. ложка имеретинского шафрана,
- по 1 cm. ложке различной мелко нарезанной пряной зелени.
|
- 500 г имеретинского сыра,
- 0,75 л молока,
- 2—2,5 стакана кукурузной муки.
|
- Грибы — 500 г,
- лук репчатый — 1—2 головки,
- масло топленое — 2—3 cm. ложки,
- винный уксус — 1—2 cm. ложки,
- зелень кинзы и соль по вкусу.
|
- Грибы — 500 г,
- лук репчатый — 1 головка,
- масло топленое — 2—3 cm. ложки,
- яйца — 3 шт.,
- зелень и соль по вкусу.
|
|