В категории материалов: 21 Показано материалов: 11-20 |
Страницы: « 1 2 3 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 1 стакан красной фасоли,
- 0,5 стакана сушеного кизила,
- 0,5 стакана миндаля,
- 0,25 стакана фасолевого отвара, соль.
|
- Баклажаны — 250 г,
- чеснок — 10 г,
- масло растительное — 30 г,
- петрушка — 50 г,
- помидоры — 50 г,
- специи, зелень, соль.
|
- 1 курица,
- 3 луковицы,
- 1 морковь,
- 1 сельдерей,
- 0,5 стакана перловой крупы,
- 1 лимон,
- 2 желтка,
- соль, перец.
|
- 500 г баранины,
- 2—3 cm. ложки риса,
- 2 луковицы,
- 500 г яблок,
- 500 г айвы,
- 50 г кураги,
- 50 г чернослива,
- 1,5 cm. ложки сахара,
- соль, перец, зелень эстрагона, чабреца, укропа, петрушки, майорана.
|
- Баранина — 170 г,
- рис — 20 г,
- лук репчатый — 20 г,
- зелень — 15 г,
- перец черный, листья виноградные (свежие или квашеные) — 120 г,
- чеснок — 0,3 г,
- мацун — 50, соль.
|
- 400 г баранины,
- 800 г лука,
- 2 cm . ложки риса,
- 1 яйцо,
- 1 cm . ложка топленого масла,
- 2 cm . ложки томата-пасты,
- 50 г алычи, зелень кинзы,
- соль, перец.
|
- Фасоль стручковая — 230 г,
- уксус 3%-й — 30 г,
- чеснок — 2 г,
- зелень — 10 г, соль.
|
- 2 средних форели,
- 0,5 стакана винного уксуса,
- 0,5 стакана алычи,
- 3 cm . ложки эстрагона,
- 0,5 стакана зеленого лука, соль, перец.
Для соуса: - 100 г очищенных грецких орехов,
- 3 зубчика чеснока,
- кипяченая вода, соль.
|
- 500 г форели,
- 0,5 стакана воды, соль.
|
- 1 кг форели,
- 1 стакан виноградного уксуса,
- 10—12 горошин черного перца,
- по 0,5 стакана нарезанных листьев эстрагона и зеленого лука,
- 1 лимон или гранат, соль.
|
|