Для рецепта Вам потребуются: - яйца - 5 шт. - свинина (жареная) - 50г - побеги бамбука - 50г - китайские грибы - (сушеные, замоченные) - 12г - лук-порей - 50г - имбирь - 25г - кориандр (молодых побегов) - 2-3 шт. - соль - 5г - глютамат натрия - 5г - растворенный в воде крахмал - молотый перец - по вкусу - свиной жир - 100г.
Нарезать небольшими ломтиками жареное мясо, ростки бамбука и грибы. Промыть лук-порей и имбирь и нарезать соломкой. Взбить яйца, посолить, добавить глютамат натрия и перец по вкусу.
Разогреть на сковороде немного масла. Положить жареное мясо, ростки бамбука, грибы, лук-порей, имбирь и обжарить. Затем переложить содержимое сковороды в миску со взбитыми яйцами и перемешать.
На сильном огне разогреть на сковороде жир и влить в него приготовленную смесь. Жарить на среднем огне до появления с обеих сторон золотисто-коричневого оттенка. Влить, перемешивая, бульон и раствор крахмала для сгущения. Сбрызнуть кунжутным маслом, украсить зеленью кориандра и подать на стол.
|