В категории материалов: 25 Показано материалов: 21-25 |
Страницы: « 1 2 3 |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
• 6кусков телятины по 130 г,
• 100 свиного жира,
• 1 яйцо,
• 6 кружочков лимона,
• сухари панировочные,
• перец черный молотый,
• соль.
|
100 г шпига,1 луковица, 2 небольших помидора, 2 дольки чеснока, петрушка, соль, черный перец, жир,
1 кофейная ложка муки,
1/2 л мясного бульона,
2—3 ломтика белого хлеба.
|
Тесто: - 150 г шоколада
- или 30 г какао,
- 30 г сахарной пудры,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г сливочного масла или маргарина,
- 180 г сахара,
- 6 яиц,
- 150 г муки,
- 2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.
Для поливки торта: - 40 г кокосового масла,
- 50 г какао,
- 200 г сахарной пудры,
- 3 ст. ложки горячей воды.
|
Фаршированная телячья грудинка Состав: 750 г телячьей грудинки, 2 яйца, 100 г белого хлеба,
немного молока,
50 г тертого миндаля,
2 ст. ложки сливочного масла,
2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жарения,
1 ст. ложка коньяка,
1 лимон,
листья зеленого салата,
панировочные сухари.
|
Тесто: - 250 г очень сухой муки,
- 1 яйцо,
- 2—3 ст. ложки растительного масла или кусок чистого смальца величиной с орех,
- щепотка соли,
- 3—4 ст. ложки тепловатой воды,
- несколько капель уксуса,
- сливочное масло или маргарин для смазки.
Яблочная начинка: - 800—1000 г яблок,
- горсть изюма,
- горсть толченого миндаля,
- 100 г панировочных сухарей,
- 100 г сахара,
- 1/2 чайной ложки корицы,
- сливочное масло или маргарин.
|
|