Понедельник, 27.01.2025, 02:12
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня » Австрийская кухня

В категории материалов: 25
Показано материалов: 21-25
Страницы: « 1 2 3

Сортировать по: Дате · Названию · Рейтингу · Комментариям · Просмотрам



6кусков телятины по 130 г,
• 100 свиного жира,
• 1 яйцо,
• 6 кружочков лимона,
•  сухари панировочные,
•  перец черный молотый,
•  соль.

Австрийская кухня | Просмотров: 559 | Добавил: DeZMoN | Дата: 27.09.2009 | Комментарии (0)



100 г шпига,

1 луковица,

2 небольших помидора,

2 дольки чеснока, петрушка,

соль, черный перец,

жир,

1 кофейная ложка муки,

1/2 л мясного бульона,

2—3 ломтика белого хлеба.

Австрийская кухня | Просмотров: 598 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Тесто:

  • 150 г шоколада
  • или 30 г какао,
  • 30 г сахарной пудры,
  • 2 ст. ложки сливок,
  • 150 г сливочного масла или маргарина,
  • 180 г сахара,
  • 6 яиц,
  • 150 г муки,
  • 2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.

  Для поливки торта:

  • 40 г кокосового масла,
  • 50 г какао,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 3 ст. ложки горячей воды.
Австрийская кухня | Просмотров: 447 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Фаршированная телячья грудинка

Состав:

750 г телячьей грудинки,

2 яйца,

100 г белого хлеба,

немного молока,

50 г тертого миндаля,

2 ст. ложки сливочного масла,

2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, перец, соль, мускат, сок лимона, жир для жарения,

1 ст. ложка коньяка,

1 лимон,

листья зеленого салата,

панировочные сухари.


Австрийская кухня | Просмотров: 444 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Тесто:

  • 250 г очень сухой муки,
  • 1 яйцо,
  • 2—3 ст. ложки растительного масла или кусок чистого смальца величиной с орех,
  • щепотка соли,
  • 3—4 ст. ложки тепловатой воды,
  • несколько капель уксуса,
  • сливочное масло или маргарин для смазки.

  Яблочная начинка:

  • 800—1000 г яблок,
  • горсть изюма,
  • горсть толченого миндаля,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 100 г сахара,
  • 1/2 чайной ложки корицы,
  • сливочное масло или маргарин.

Австрийская кухня | Просмотров: 479 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

1-10 11-20 21-25
Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz