Всего материалов в каталоге: 755 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 75 76 » |
Васершпатцен250 г муки, щепотка соли, 1/4 л воды, свиной смалец, 2—3 яйца, соль. |
Жаркое Эстерхази800 г мякоти говядины, 2 луковицы, 1—2 моркови, 2—3 ст. ложки жира или сливочного масла, 1 ломтик ржаного хлеба, немного вина,
1 ст. ложка мелко нарубленных каперсов,
несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (или кусочек хорошо вымоченной сельди),
немного сливок, соль, перец.
|
- 2 стакана муки,
- 30 г дрожжей,
- 6 ложек молока,
- 1 яйцо,
- 1/2 стакана сливочного масла,
- 1 кофейную чашечку сахара,
- цедра 1 лимона,
- 1 кофейная чашечка нарубленного миндаля,
- 1 кофейная чашечка изюма без косточек, соль.
|
Венский крем с абрикосами250 г хорошо промытых сушеных абрикосов, 2 стакана сахара, 1 л молока, 6 яиц, 1 порошок ванилина,
сметана.
|
- 3 венские рогульки,
- 4—5 ложек растопленного масла,
- 0,5 кг яблок,
- 3 столовые ложки сахара,
- 3 яйца,
- 1 стакан сахара,
- 1 л молока,
- 3 порошка ванилина,
- 1 чайная ложка корицы.
|
Гугельхупф — ванильная баба300 г муки, 20 г дрожжей, 1/8 л молока, 160 г сливочного масла или маргарина,
4 желтка,
75 г сахара,
1/2 пакетика ванильного сахара,
4—5 ст. ложек изюма,
1 ст. ложка рома,
цедра 1/2 лимона, панировочные сухари.
|
- 1 стакан молока,
- 250—300 г муки,
- 2 яйца,
- щепотка соли,
- 750—1000 г вишни,
- сахар, жир.
|
Для теста: - 1 кг картофеля,
- 1 яйцо,
- сливочное масло или свиной жир,
- 200— 250 г муки.
Для начинки:
- абрикосы,
- сахар,
- панировочные сухари,
- сливочное масло или маргарин.
|
Тесто: - 250 г очень сухой муки,
- 1 яйцо,
- 2—3 ст. ложки растительного масла или кусок чистого смальца величиной с орех,
- щепотка соли,
- 3—4 ст. ложки тепловатой воды,
- несколько капель уксуса,
- сливочное масло или маргарин для смазки.
Яблочная начинка: - 800—1000 г яблок,
- горсть изюма,
- горсть толченого миндаля,
- 100 г панировочных сухарей,
- 100 г сахара,
- 1/2 чайной ложки корицы,
- сливочное масло или маргарин.
|
Тесто: - 150 г шоколада
- или 30 г какао,
- 30 г сахарной пудры,
- 2 ст. ложки сливок,
- 150 г сливочного масла или маргарина,
- 180 г сахара,
- 6 яиц,
- 150 г муки,
- 2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.
Для поливки торта: - 40 г кокосового масла,
- 50 г какао,
- 200 г сахарной пудры,
- 3 ст. ложки горячей воды.
|
|