Суббота, 18.05.2024, 13:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 755
Показано материалов: 21-30
Страницы: « 1 2 3 4 5 ... 75 76 »



Васершпатцен

250 г муки,

щепотка соли,

1/4 л воды,

свиной смалец,

2—3 яйца, соль.

Австрийская кухня | Просмотров: 477 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Жаркое Эстерхази

800 г мякоти говядины,

2 луковицы,

1—2 моркови,

2—3 ст. ложки жира или сливочного масла,

1 ломтик ржаного хлеба, немного вина,

1 ст. ложка мелко нарубленных каперсов,

несколько очищенных мелко нарубленных анчоусов (или кусочек хорошо вымоченной сельди),

немного сливок, соль, перец.


Австрийская кухня | Просмотров: 526 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 2 стакана муки,
  • 30 г дрожжей,
  • 6 ложек молока,
  • 1 яйцо,
  • 1/2 стакана сливочного масла,
  • 1 кофейную чашечку сахара,
  • цедра 1 лимона,
  • 1 кофейная чашечка нарубленного миндаля,
  • 1 кофейная чашечка изюма без косточек, соль.
Австрийская кухня | Просмотров: 397 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Венский крем с абрикосами

250 г хорошо промытых сушеных абрикосов,

2 стакана сахара,

1 л молока,

6 яиц,

1 порошок ванилина,

сметана.
Австрийская кухня | Просмотров: 603 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 3 венские рогульки,
  • 4—5 ложек растопленного масла,
  • 0,5 кг яблок,
  • 3 столовые ложки сахара,
  • 3 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 л молока,
  • 3 порошка ванилина,
  • 1 чайная ложка корицы.
Австрийская кухня | Просмотров: 430 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Гугельхупф — ванильная баба

300 г муки,

20 г дрожжей,

1/8 л молока,

160 г сливочного масла или маргарина,

4 желтка,

75 г сахара,

1/2 пакетика ванильного сахара,

4—5 ст. ложек изюма,

1 ст. ложка рома,

цедра 1/2 лимона, панировочные сухари.

Австрийская кухня | Просмотров: 537 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 1 стакан молока,
  • 250—300 г муки,
  • 2 яйца,
  • щепотка соли,
  • 750—1000 г вишни,
  • сахар, жир.
Австрийская кухня | Просмотров: 440 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Для теста:

  • 1 кг картофеля,
  • 1 яйцо,
  • сливочное масло или свиной жир,
  • 200— 250 г муки.


  Для начинки:

  • абрикосы,
  • сахар,
  • панировочные сухари,
  • сливочное масло или маргарин.

Австрийская кухня | Просмотров: 348 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Тесто:

  • 250 г очень сухой муки,
  • 1 яйцо,
  • 2—3 ст. ложки растительного масла или кусок чистого смальца величиной с орех,
  • щепотка соли,
  • 3—4 ст. ложки тепловатой воды,
  • несколько капель уксуса,
  • сливочное масло или маргарин для смазки.

  Яблочная начинка:

  • 800—1000 г яблок,
  • горсть изюма,
  • горсть толченого миндаля,
  • 100 г панировочных сухарей,
  • 100 г сахара,
  • 1/2 чайной ложки корицы,
  • сливочное масло или маргарин.

Австрийская кухня | Просмотров: 453 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Тесто:

  • 150 г шоколада
  • или 30 г какао,
  • 30 г сахарной пудры,
  • 2 ст. ложки сливок,
  • 150 г сливочного масла или маргарина,
  • 180 г сахара,
  • 6 яиц,
  • 150 г муки,
  • 2—3 ст. ложки абрикосового мармелада.

  Для поливки торта:

  • 40 г кокосового масла,
  • 50 г какао,
  • 200 г сахарной пудры,
  • 3 ст. ложки горячей воды.
Австрийская кухня | Просмотров: 424 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Европейская кухня [91]
Кухни стран Азии [246]
Арабские кухни [0]
Кухни стран СССР [137]
Готовим в микроволновке [4]
Консервирование [2]
Соусы [255]
Рай для сладкоежек ;) [21]
Диетечиская кухня [0]
Детская кухня [0]
Полезные статьи [9]
Все о напитках [0]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио виски почка скоч Англия картофель новости ресторан антрекот телятина чай эскалоп питание анчоус еда для детей здоровое питание ребенок Новость калории Пиво брюссельская капуста капуста Тесто курица шоколад суп технологии приготовлание тыква шпиг грудинка сазан рецепт говядина хрен блюда из говядины проготовление запрет котлета на решетке фастфуд Кекс национальная кухня бойшель сертификация клецки яблоко продукты для мусульман коньяк Приготовление мясо свинина омлет запеканка крупеник пудинг творог пирог ревень розинмайзес фрукт хлеб пироженое к чаю торт тирамису Венгрия паприка салат карп Гамбургер выпечка пирожные варенье готовим в микроволновке Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz