Суббота, 18.05.2024, 11:39
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Полезные статьи

В разделе материалов: 9
Показано материалов: 1-9

Эти пряные плоды, сходные по вкусу и назначению, широко применяются в кулинарии. Анис и тмин - продукты взаимозаменяемые.

Поговорим о пряностях | Просмотров: 469 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Эту пряность часто называют звездчатым анисом.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 462 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Разводят это однолетнее растение в основном в южных районах нашей страны. 
Поговорим о пряностях | Просмотров: 459 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Ягоды барбариса мелкие ярко-красные, вкус их кислый.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 394 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Ваниль - плод тропического растения орхидеи. Снимают плод в незрелом состоянии, ферментируют, сушат. По внешнему виду ваниль напоминает стручок, внутри стручка находятся очень ароматичные мелкие семена.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 490 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Гвоздика - ароматическая пряность, представляющая собой высушенные нераспустившиеся бутоны цветов тропического 
гвоздичного дерева.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 431 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Семена горчицы, отпрессованные от масла и растертые в порошок, являются сырьем для приготовления острой и весьма распространенной приправы - столовой горчицы.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 444 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Поваренная соль - основная приправа, необходимая здоровому человеку, так как количество соли, содержащееся в пищевых 
продуктах и воде, недостаточно для удовлетворения потребностей организма.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 501 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Незаменимой приправой ко многим блюдам и закускам является уксус. 
Он входит в состав соусов и маринадов; его можно добавлять в борщ. Однако кулинары должны помнить, что излишнее количество уксуса вредно и что в детском и диетическом питании применять эту приправу можно редко и в очень ограниченном количестве.
Поговорим о пряностях | Просмотров: 414 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Поговорим о пряностях [9]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио виски почка скоч Англия картофель новости ресторан антрекот телятина чай эскалоп питание анчоус еда для детей здоровое питание ребенок Новость калории Пиво брюссельская капуста капуста Тесто курица шоколад суп технологии приготовлание тыква шпиг грудинка сазан рецепт говядина хрен блюда из говядины проготовление запрет котлета на решетке фастфуд Кекс национальная кухня бойшель сертификация клецки яблоко продукты для мусульман коньяк Приготовление мясо свинина омлет запеканка крупеник пудинг творог пирог ревень розинмайзес фрукт хлеб пироженое к чаю торт тирамису Венгрия паприка салат карп Гамбургер выпечка пирожные варенье готовим в микроволновке Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz