Суббота, 18.05.2024, 11:00
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Соусы

В разделе материалов: 255
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 25 26 »

  • 600 г свежих абрикосов,
  • 110 г кураги,
  • 250 г сахара,
  • 400 мл воды.

     

Сладкие соусы | Просмотров: 665 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   Абрикосы (персики) — 300-400 г,
  • сахарный песок — 1/4 стакана,
  • сахарный сироп — 1,5
  • стакана, вода — 1 стакан.

Сиропы | Просмотров: 431 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   200 г сливочного масла,
  • 50 г анчоусов или анчоусной пасты.

     

     

Смеси и пасты | Просмотров: 498 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)



  •   750 г сливочного масла,
  • 30 г анчоусов,
  • по 10 г каперсов и корнишонов,
  • 1 яйцо, сваренное вкрутую (желток),
  • 1/2 cm. ложки 3%-ного уксуса,
  • красный острый перец и соль по вкусу.  


     

     
Смеси и пасты | Просмотров: 485 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   7—8 анчоусов,
  • 7-8 cm. ложек рафинированного подсолнечного масла,
  • 4 яйца, сваренных вкрутую,
  • 2 ч. ложки столовой горчицы,
  • 1 cm. ложка рубленой зелени петрушки, сок лимона по вкусу.  


Холодные соусы | Просмотров: 495 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  • 300 граммов апельсинов,
  • 1000 граммов основного сахарного сиропа,
  • 10 граммов лимонной кислоты. 


Сиропы | Просмотров: 461 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •  750 г майонеза,
  • 100 г столовой горчицы,
  • 50 г петрушки,
  • 50 г зеленого лука,
  • 30 г анчоусов,
  • 20 мл лимонного сока.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 485 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   7 яиц, сваренных вкрутую,
  • 350 г растительного масла,
  • 30 г столовой горчицы,
  • 10 г сахара,
  • 10 г соли,
  • 100 мл винного уксуса (9%-ного),
  • 100 г маринованных огурцов,
  • 10 г каперсов,
  • 10 г кервеля,
  • 10 г эстрагона,
  • 15 г петрушки,
  • 5 г перца.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 457 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   350 г майонеза,
  • 100 г кетчупа,
  • 50 г копченого шпика,
  • 1 головка репчатого лука,
  • специи, соль по вкусу.

     

     
Холодные соусы | Просмотров: 483 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

  •   420 г сливочного масла,
  • 50 г репчатого лука,
  • 50 г сливок,
  • 50 мл белого вина,
  • 1/2 лимона,
  • 5 г зелени петрушки,
  • соль по вкусу.
     

     

Смеси и пасты | Просмотров: 437 | Добавил: xWINTERx | Дата: 11.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Горячие соусы [68]
Холодные соусы [76]
Сладкие соусы [34]
Сиропы [15]
Салатные заправки [0]
Смеси и пасты [62]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио виски почка скоч Англия картофель новости ресторан антрекот телятина чай эскалоп питание анчоус еда для детей здоровое питание ребенок Новость калории Пиво брюссельская капуста капуста Тесто курица шоколад суп технологии приготовлание тыква шпиг грудинка сазан рецепт говядина хрен блюда из говядины проготовление запрет котлета на решетке фастфуд Кекс национальная кухня бойшель сертификация клецки яблоко продукты для мусульман коньяк Приготовление мясо свинина омлет запеканка крупеник пудинг творог пирог ревень розинмайзес фрукт хлеб пироженое к чаю торт тирамису Венгрия паприка салат карп Гамбургер выпечка пирожные варенье готовим в микроволновке Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz