Суббота, 18.05.2024, 12:01
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня

В разделе материалов: 91
Показано материалов: 1-10
Страницы: 1 2 3 ... 9 10 »

Английский торт к чаю

125 г сливочного масла,

125 г сахара,

160 г картофельной муки,

25 г муки, 3 яйца,

60 г миндаля,

75 г засахаренных вишен,

2 cm. ложки коринки,
2 cm. ложки мелко нарубленных цукатов,
2 cm. ложки рома,
1/2 ч. ложки цедры лимона,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соды, щепотка соли.
Английская кухня | Просмотров: 617 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Английский шоколадный пудинг

3 cm ложки какао,

1—2 cm ложки сливок,

60 г сахара,

1/8 л молока,

125 г мелких тертых панировочных сухарей,

50 г сливочного масла, 2 яйца,

1 cm ложка коньяка,

2 cm ложки тертого миндаля,

1/2 ч. ложки соды, 60 г муки.

Английская кухня | Просмотров: 642 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



• 150 г мяса,
• 100 г бекона постного,
• 250 г картофеля,
• 2 яйца,
• 150 г сметаны,
• 100 г лука репчатого,
• 50 г масла сливочного,
• 150 г вина белого,
• 30 г муки,
• 250 г сметаны,
• перец черный молотый,
• орех мускатный,
• соль.

Австрийская кухня | Просмотров: 556 | Добавил: DeZMoN | Дата: 27.09.2009 | Комментарии (0)

  • 700 г пюре из отваренных кислых яблок,
  • 175 г сахарной пудры,
  • 2 яйца (отдельно белки и желтки),
  • 125 г мелко тертого сыра,
  • 3 cm ложки мелко нарубленных миндальных орехов. 

Английская кухня | Просмотров: 476 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  500 г брюссельской капусты,

1 столовая ложка масла,

1 стакан мясного бульона,

3/4 столовой ложки сливок,

1—2 желтка, соль, мускатный орех.

Бельгийская кухня | Просмотров: 557 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 0,5 кг брюссельской капусты,
  • 50 г тертого сыра,
  • 3 сваренных вкрутую яйца,
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 столовая ложка масла,
  • 1 стакан молока, соль.

Бельгийская кухня | Просмотров: 471 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 500 г шампиньонов,
  • 2 столовые ложки масла или маргарина,
  • 1 луковица.
  • 1 столовая ложка муки,
  • 1 л костного бульона,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 яйца,
  • соль, перец, зелень петрушки.
Бельгийская кухня | Просмотров: 504 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 5 кофейных чашечек муки,
  • 2 столовые ложки топленого масла,
  • 2 ложки сахарной пудры,
  • 1 стакан молока,
  • 2 яйца,
  • 30 г дрожжей, яблоки.
Бельгийская кухня | Просмотров: 500 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)



Васершпатцен

250 г муки,

щепотка соли,

1/4 л воды,

свиной смалец,

2—3 яйца, соль.

Австрийская кухня | Просмотров: 477 | Добавил: DeZMoN | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

  • 220 г муки,
  • 125 г масла или маргарина,
  • 1 столовая ложка сахара,
  • 1/4 л молока,
  • 15 г дрожжей,
  • 3 яйца, лимон, соль.
Бельгийская кухня | Просмотров: 458 | Добавил: xWINTERx | Дата: 07.10.2009 | Комментарии (0)

Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио виски почка скоч Англия картофель новости ресторан антрекот телятина чай эскалоп питание анчоус еда для детей здоровое питание ребенок Новость калории Пиво брюссельская капуста капуста Тесто курица шоколад суп технологии приготовлание тыква шпиг грудинка сазан рецепт говядина хрен блюда из говядины проготовление запрет котлета на решетке фастфуд Кекс национальная кухня бойшель сертификация клецки яблоко продукты для мусульман коньяк Приготовление мясо свинина омлет запеканка крупеник пудинг творог пирог ревень розинмайзес фрукт хлеб пироженое к чаю торт тирамису Венгрия паприка салат карп Гамбургер выпечка пирожные варенье готовим в микроволновке Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz