В категории материалов: 34 Показано материалов: 21-30 |
Страницы: « 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
- 200 г кураги,
- 300 г сахара,
- 800 мл воды.
|
- 200 г кураги,
- 90-100 г сахара,
- 100 г вина (мускат или мускатель).
|
- 150 г фруктового мармелада,
- 10 г картофельного крахмала,
- 250 мл воды,
- 50 мл вина, сахар по вкусу.
|
800 мл молока,- 80 г сладкого миндаля,
- 10 г горького миндаля,
- 5 яиц,
- 250 г сахара.
|
- 150 г миндаля,
- 700 мл молока,
- 200 г сахара,
- 5—б яиц.
|
- 150 г сливового повидла,
- 10 г картофельного крахмала,
- 250 мл молока,
- корица, лимонная цедра по вкусу.
|
- 800 г смородины,
- 300 г сахара,
- 100 мл мадеры.
|
- 60 г плодов шиповника или 30 г порошка шиповника,
- 900 мл воды,
- 160 г сахара,
- 40 г картофельного крахмала,
- 2 г лимонной кислоты или 2 cm. ложки сока лимона.
|
- 7 стакан ягод,
- 180 г сахара,
- 50 мл красного или белого вина.
|
- 500 мл молока,
- 90 г сахара,
- 3-4 яйца (желтки),
- 1-2 порошка ванильного сахара.
|
|