Зелень быстрого приготовления
Для рецепта вам потребуется: - арахисовое масло - 2 ст.л. - куриная грудка (мелко нарезанная) - 225г - чеснок (мелко нарубленный) - 6 зубчиков - шпинат (листья, крупными кусками) 700г - рыбного соус - 1.5 ст.л. - черный перец (свежемолотый) - по вкусу - арахис (мелко рубленный каленый несоленый) - 1.5 ч.л. - красный перец чилли (очищенный от семян и шинкованный) - для сервировки
Разогрейте масло в сковороде "вок", положите курицу и обжарьте, периодически помешивая, 2-3 минуты. Выложите курицу шумовкой на кухонную салфетку; отложите.
Добавьте в вок чеснок и обжаривайте до изменения цвета. Выложите шумовкой половину чеснока на кухонную салфетку; отложите. Увеличьте огонь под сковородой, чтобы масло слегка задымилось. Быстро положите шпинат и быстро перемешайте с маслом и чесноком.
Выложите курицу поверх шпината, сбрызните рыбным соусом, поперчите. Убавьте огонь, накройте сковороду и жарьте на медленном огне 2-3 минуты. Выложите сверху орехи и отложенный чеснок, сервируйте шинкованным чилли. Сразу подавайте.
|
Категория: Китайская кухня | Добавил: DeZMoN (13.10.2009)
|
Просмотров: 417
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|