Для рецепта Вам потребуются: - рыба - 500г - картофель (вареный) - 2 шт. - лук репчатый - 2 шт. - помидор (дольками) - 1 шт. - яйцо (взбитые) - 2 шт. - сельдерей (наруюленный) - немного - сливочное масло - 50г - хлебные крошки - 30г - соевый соус - 1 ст.л. - молоко - 1 стакан - соль, перец - по вкусу.
Промыть куски рыбы и отварить в 1 чашке воды, добавив соевый соус, соль и перец. Снять с огня, а когда остынет, осторожно достать рыбу. Смазать жиром противень, посыпать хлебными крошками. Нарезать на кусочки очищенный картофель, лук и помидоры. Посыпать их перцем и солью.
Уложить картофель и куски рыбы попеременно с луком и помидорами. Полить молоком или рыбным бульоном и взбитыми яйцами, посыпать хлебными крошками и нарубленным сельдереем. Запекать в духовке 45 минут при умеренной температуре.
|