Для рецепта Вам потребуются: - капуста китайская - 400г - щавель - 60г - свекла - 2 шт. - чеснок - 2 зубчика - соевый соус - 1 ст.л. - сок лайма - 1 ст.л. - уксус (3%-й) - 1 ст.л. - масло оливковое - 3 ст.л. - имбирь (молотый) - 1 ч.л. - кинза (рубленая) - 2 ст.л. - соль - по вкусу.
Капусту промойте, удалите толстые стебли, нарежьте соломкой. Щавель промойте, обсушите, нарежьте соломкой. Свеклу очистите, натрите на крупной терке.
Для заправки смешайте уксус с маслом. Добавьте измельченный чеснок, соевый соус, сок лайма, имбирь, соль.
Перед подачей овощи выложите на блюдо, заправьте, посыпьте зеленью.
|