Тушеное мясо с картофелем по-японски
Для рецепта Вам потребуются: - говядина (тонко нарезанная) - 200г - лук репчатый - 1 шт. - картофель - 4 шт. - морковь - 1 шт. - бульон даси - 1.2 ст.л. - мука - 1.5 ст.л. - соус мирин - 1 ст.л. - саке - 1.5 ст.л. - соевый соус (Сэн Сой Классический) - 2 ст.л.
Обжарить мясо на растительном масле, предварительно обвалять в муке. Затем добавить лук, картофель, морковь крупно нарезанную. Все залить смесью из соевого соуса (Сэн Сой Классический), бульон и мирина. Тушить до готовности мяса.
|
Категория: Японская кухня | Добавил: DeZMoN (10.10.2009)
|
Просмотров: 377
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|