Для рецепта Вам потребуются: - тунец (нарезанный тонкими кусочками) - 900г - соевый соус - 1 стакан - сахар - 1/3 стакана - белое сухое вино - 1/2 стакана - лимонный сок - 1 ст.л. - рисовое вино - 1 стакан - томатная паста - 1 ст.л.
Приготовить соус из перечисленный в рецепте ингредиентов и залить им куски тунца. Мариновать около 30 минут при комнатной температуре. Разогреть хибачи (хибачи - это жаровня с углем). С кусочков рыбы стряхнуть избыток соуса и обжаривать по 2-3 минуты с каждой стороны. Соус, в котором мариновалась рыба, довести до кипения. Готовую рыбу разложить по тарелкам, сверху налить немного горячего соуса. Подавать с темным пивом.
|