Румаки из фиников, глазированные в терияки
Для рецепта Вам потребуются: - соус терияки - 1/4 стакана - ананасовый сок - 1/2 стакана - финики (без косточек) - 450г - водяной орех (консервированный) - 1 банка - бекон - 400г
В каждом финике сделать продольный разрез, в который вложить водяной орех. Сверху обернуть ломтиком бекона и закрепить его деревянной зубочисткой. Опустить в маринад, оставить на полчаса. Обжаривать на сковороде или готовить на гриле, пока бекон не станет хрустящим.
|
Категория: Японская кухня | Добавил: DeZMoN (10.10.2009)
|
Просмотров: 362
| Рейтинг: 0.0/0 |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|