Для рецепта Вам потребуются: - бульон даси - 600 мл - морской окунь (филе) - 400г - сельдерей (стебель) - 2 шт. - масло сливочное - 2 ст.л. - мисо - 2 ст.л. - сельдерей (зелень) - 2 веточки.
Стебли и зелень сельдерея вымыть. Стебли нарезать, тушить в сливочном масле до полуготовности. Мисо развести небольшим количеством даси, оставшийся бульон довести до кипения, положить в него предварительно промытое и нарезанное небольшими кусочками филе морского окуня, варить до готовности.
Рыбу вынуть, разложить по тарелкам. Бульон процедить, добавить мисо и сельдерей, довести до кипения, разлить по тарелкам с рыбой. Украсить суп листиками сельдерея.
|