Среда, 05.02.2025, 20:05
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран Азии » Японская кухня

Мисо суп с шпинатом и свининой
Для рецепта Вам потребуются:
- свинина (тонконарезанная) - 50г
- шпинат - 1-2 связки
- эноки (грибы) - 1/3 палки
- масло - 1/2 ч.л.
- даси - 350 мл
- соевая паста - 1.5 ст.л.


Порезать свинину кусочками и жарить в кастрюле. Недолго варить шпинат и положить в холодную воду. Затем нарезать на кусочки по 4 см. Нагреть даси в кастрюле и добавить соевую пасту. В кастрюлю добавить свинину и эноки, затем варить и выключить плиту.
Категория: Японская кухня | Добавил: DeZMoN (11.10.2009)
Просмотров: 379 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Японская кухня [112]
Китайская кухня [134]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz