Для рецепта Вам потребуются: - вода - 1 л. - цуккини или кабачок (маленький) - 1 шт. - тыква - 150г - сельдерей (мелко порезать) - немного - вакаме водоросли - 1/2 ч.л. - паста мисо - 2 ст.л. - лук репчатый - 1/2 шт. - морковь - 1 шт. - соевый соус - по вкусу.
Порезать цуккини, тыкву и сельдерей на небольшие кубики, поставить вариться на средний огонь. Потушить в растительном масле нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положить в бульон тушеные морковку с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.
|