Понедельник, 27.01.2025, 18:23
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Кухни стран Азии » Японская кухня

Лосось васаби
Ингредиенты:
5 филе лосося
2 ложки соевого соуса
2 ложки васаби
1/4 стакана майонеза
2 ложки свежего порезанного зеленого лука

1 ложка молотого имбиря

1 ложка сезамового масла



Способ приготовления:
Положить филе в маринад приготовленный на основе сезамового масла, имбиря, соевого соуса и одной ложки васаби.

Вылить все это в пластиковую емкость и положить туда филе. Закрыть и мариновать 4-6 минут, постоянно вращая емкость.

Достать рыбу, а маринад оставить до момента жарки. Смешать майонез с 1 ложкой васаби и зеленым луком.

На среднем огне разогреть сковороду, выложить филе вместе с маринадом и жарить 3-5 мин.

Подавать филе политые майонезной массой.


Категория: Японская кухня | Добавил: DeZMoN (10.10.2009)
Просмотров: 385 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Японская кухня [112]
Китайская кухня [134]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
англия ресторан гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио запеканка телятина виски почка скоч мясо картофель Новости антрекот чай эскалоп рецепт карп анчоус еда для детей здоровое питание ребенок говядина Питание Пиво брюссельская капуста капуста тесто курица шоколад Технологии приготовлание тыква шпиг приготовление грудинка клецки сазан хрен блюда из говядины проготовление свинина запрет котлета на решетке фастфуд Кекс Новость бойшель сертификация яблоко продукты для мусульман коньяк омлет крупеник пудинг творог пирог ревень национальная кухня розинмайзес суп фрукт хлеб выпечка торт калории пироженое к чаю тирамису Венгрия паприка салат Гамбургер готовим в микроволновке пирожные варенье Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2025Используются технологии uCoz