В категории материалов: 37 Показано материалов: 1-10 |
Страницы: 1 2 3 4 » |
Сортировать по:
Дате ·
Названию ·
Рейтингу ·
Комментариям ·
Просмотрам
Английский торт к чаю
125 г сливочного масла, 125 г сахара, 160 г картофельной муки,
25 г муки, 3 яйца, 60 г миндаля, 75 г засахаренных вишен, 2 cm. ложки коринки,
2 cm. ложки мелко нарубленных цукатов,
2 cm. ложки рома,
1/2 ч. ложки цедры лимона,
1/2 пакетика ванильного сахара,
1/2 ч. ложки соды, щепотка соли.
|
Английский шоколадный пудинг3 cm ложки какао, 1—2 cm ложки сливок, 60 г сахара, 1/8 л молока,
125 г мелких тертых панировочных сухарей,
50 г сливочного масла, 2 яйца,
1 cm ложка коньяка,
2 cm ложки тертого миндаля,
1/2 ч. ложки соды, 60 г муки.
|
- 700 г пюре из отваренных кислых яблок,
- 175 г сахарной пудры,
- 2 яйца (отдельно белки и желтки),
- 125 г мелко тертого сыра,
- 3 cm ложки мелко нарубленных миндальных орехов.
|
•гусь - 1 шт. (около 2 кг) • хлеб пшеничный - 1/3 булки
• лук репчатый - 3 луковицы
• яйца - 3 шт. • зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу
|
Запеканка «Один к десяти»
100 г баранины, 1 кг картофеля, соль, перец, мясной бульон.
Для песочного теста:
- 100 г муки,
- 50 г жира,
- 1 яйцо,
- щепотка соли.
|
Тесто: 250 г.
• муки, 60 г.
• смальца
• 2 яйца
• соль
• 1 желток начинка:
• 3 телячьих почки,
• 500 г. телятины,
• 100 г. смальца,
• 2 луковицы,
• 1 морковь,
• соль и перец.
|
Капустный броуз1700 г крепкого бульона, 50 г овсяной муки, соль и перец, 450 г листовой (кочанной) капусты.
|
- 450 г очищенного картофеля,
- 450 г репы,
- 20—25 г топленого масла,
- 1 cm ложка нарезанного шнитт-лука, соль, перец по вкусу.
|
- 8 тонко нарезанных ломтиков черного хлеба,
- 110 г красной смородины,
- 450 г малины,
- 175 г сахарной пудры,
- 275 г воды.
|
3—4 cm. ложки овсяных хлопьев, сливки или сгущенное молоко, сахар, зелень для супа. |
|