Суббота, 18.05.2024, 12:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня » Английская кухня

Гусь жаренный по-английски
Гусь жаренный по-английски



•гусь - 1 шт. (около 2 кг)

• хлеб пшеничный - 1/3 булки

• лук репчатый - 3 луковицы

• яйца - 3 шт.

• зелень петрушки, шалфей, базилик, перец молотый черный, соль - по вкусу



Приготовление:

Нутряное сало измельчить, смешать с вымоченным и отжатым хлебом, отварным измельченным луком, нарезанным круто сваренным яйцом, зеленью, посолить, поперчить, перемешать и начинить подготовленную тушку гуся. Тушку зашить и поставить в умеренно нагретую духовку.
Категория: Английская кухня | Добавил: DeZMoN (27.09.2009)
Просмотров: 708 | Теги: национальная кухня, Англия, гусь | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио виски почка скоч Англия картофель новости ресторан антрекот телятина чай эскалоп питание анчоус еда для детей здоровое питание ребенок Новость калории Пиво брюссельская капуста капуста Тесто курица шоколад суп технологии приготовлание тыква шпиг грудинка сазан рецепт говядина хрен блюда из говядины проготовление запрет котлета на решетке фастфуд Кекс национальная кухня бойшель сертификация клецки яблоко продукты для мусульман коньяк Приготовление мясо свинина омлет запеканка крупеник пудинг творог пирог ревень розинмайзес фрукт хлеб пироженое к чаю торт тирамису Венгрия паприка салат карп Гамбургер выпечка пирожные варенье готовим в микроволновке Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz