Суббота, 18.05.2024, 11:03
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход
Большая кулинарная Энциклопедия

Главная » Статьи » Европейская кухня » Бельгийская кухня

Говядина по - бельгийски, в пиве



Говядина по - бельгийски, в пиве

1 кг говяжьего филе основательно натереть солью и перцем

• 1 бутылка светлого пива

• 1/8 л сливок размешать с 1 ст.л. крахмала

• 1 лук-порей очистить и порубить

• 250 гр шампиньонов тонко нарезать
• 250 гр лука очистить и нарезать на тонкие полукольца
• 1 ч.л. сахара
• 2 зеленых перца, очистить и нарезать на тонкие полоски
• 2 моркови мелко нарезать
1/4 корня сельдерея очистить, мелко нарезать
3 ст.л. топленого сала или маргарина
соль, перец

приготовление:

Мясо обжарить со всех сторон на сильном огне в сале (маргарине) в течение 7 мин.. Залить 250 мл пива и оставить тушить под закрытой крышкой на медленном огне мин. 40.
Добавить лук, зеленый перец, морковь, сельдерей и тушить еще 40 мин. Периодически помешивать.
Добавить лук-порей, шампиньоны и оставшееся пиво и тушить, периодически помешивая, еще 20 мин..
Мясо выбрать, нарезать на порционные куски и поставить в теплое место.
В соус вмешать сливки с крахмалом, довести до кипения, посолить, поперчить, добавить сахар. Мясо опять положить в соус, и, как только он начнет кипеть, подавать.

Категория: Бельгийская кухня | Добавил: DeZMoN (27.09.2009)
Просмотров: 805 | Теги: национальная кухня, говядина, рецепт, Пиво | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Категории раздела
Английская кухня [37]
Английская кухня
Австрийская кухня [25]
Австрийская кухня
Бельгийская кухня [26]
Бельгийская кухня
Венгерская кухня [3]
Поиск рецептов
Вход на сайт
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Облако тегов
гусь кулинария кулинарныя столица мира Токио виски почка скоч Англия картофель новости ресторан антрекот телятина чай эскалоп питание анчоус еда для детей здоровое питание ребенок Новость калории Пиво брюссельская капуста капуста Тесто курица шоколад суп технологии приготовлание тыква шпиг грудинка сазан рецепт говядина хрен блюда из говядины проготовление запрет котлета на решетке фастфуд Кекс национальная кухня бойшель сертификация клецки яблоко продукты для мусульман коньяк Приготовление мясо свинина омлет запеканка крупеник пудинг творог пирог ревень розинмайзес фрукт хлеб пироженое к чаю торт тирамису Венгрия паприка салат карп Гамбургер выпечка пирожные варенье готовим в микроволновке Азербайджанская кухня чизкейк Баклава
Реклама
Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz